PRIZRAK 510 (511) уникальные «секретки» с CAN модулем от TЭК-электроникс | "Бизнес 12 Вольт" Лента новостей

PRIZRAK 510 (511) уникальные «секретки» с CAN модулем от TЭК-электроникс

Не для кого не секрет что самым слабым звеном большинства современных противоугонных систем является дистанционный способ отключения режима охраны. В арсенале угонщиков есть масса техниченских устройств позволяющих скопировать,своровать или подменить код который передается по радиоканалу. Компания ТЭК-электроникс разработала и запустила в производство уникальный иммобилайзер суть которого заключается в отключении режима охраны с помощью штатных кнопок автомобиля. Причем назначение и последовательность использования штатных кнопок настраивается каждым владельцем персонально. Это стало возможным благодаря встроенному CAN-интерфейсу.
Ниже печатается официальный релиз с сайта www.tec-electronics.ru 
 NEW! PRIZRAK-5xx — иммобилайзер, предназначенный для защиты автомобиля от угона с места парковки и от насильственного захвата в дороге. Иммобилайзер подключается к автомобильной шине CAN и согласуется с ней на программном и аппаратном уровне. Опознавание владельца осуществляется посредством ввода PIN-кода с «секретной кнопки». В качестве «секретной кнопки» используются одна или несколько штатных кнопок автомобиля.

Различия в модификациях сигнализации PRIZRAK-5xx :
PRIZRAK-520 — блокировка двигателя осуществляется с помощью беспроводного реле pLine, которое входит в комплект поставки
PRIZRAK-510 — блокировка двигателя проводная (с беспроводным реле pLine иммобилайзер PRIZRAK-510 не работает)


Уникальных посетителей темы: 1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanx: Soft-d1z