DVR P1 — автомобильный видерегистратор с отличным качеством видео и звука. | "Бизнес 12 Вольт" Лента новостей

DVR P1 — автомобильный видерегистратор с отличным качеством видео и звука.

Хотя рынок видеорегистраторов молод, но и он уже имеет своих фаваритов по дизайну и качеству. Большинству автолюбителей приглянулись три основных дизайнерских и технических решения это корпус типа DVR 027, типа DOD F900LHD и Carcam Q2.

Но с несколько месяцев назад на Российском рынке появилось новое функциональное решение типа видерегистратора AKINORI. Мы не будем оспаривать его «японского» происхождения. Самое главное что нам понравилось это техническое решение (аля ретро- телевизор)

Но у AKINORI существует один существенный недостаток, это цена. 9-10 ть тысяч рублей достаточно выскокая цена для массового продукта , пусть даже он и обладает непревзойденными характеристиками такими как GPS-трекинг. Поэтому появление более простой китайской модели DVR P1 точно в таком же корпусе и аналогичными техническими данными в плане съемки и записи видео в корне изменили ситуацию. Сразу хочется оговориться что DVR P1 относится к классу так называемым «стационарных» видеофиксаторов, т.е его сложно демонтировать ,невозможно повернуть в сторону водительской двери. Но простота работы и удобный интерфейс и высококачественная съемка в FullHD качестве сделали свое дело и продукт получился очень полезным и привлекательным.

Ниже приводим информацию с сайта официального импортера.

 

Технические характеристики
Камера: 1/3″ CMOS, High Definition (HD)
Угол обзора: 100°
Экран: 2.4″  TFT цветной
Разрешение: 1920×1080, 1280×720
Режимы записи: автоматически при включении, вручную
Карта памяти:

SD до 32 Гб.

Подсветка: Нет

Микрофон:

Есть

Динамик:

Есть

Детектор движения: Нет
Интерфейс:

USB 2.0, HDMI

Комплектация: Видеорегистратор, адаптер питания от прикуривателя, инструкция, USB кабель, стикер (наклейка) для крепления.

 

 

 


Уникальных посетителей темы: 1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanx: Soft-d1z