Служба технической поддержки KGB теперь работает 24 часа.

Служба технической поддержки KGB, JAGUAR, ALLIGATOR, PANTERA теперь работает 24 часа.

image002

• Единый телефон службы технической поддержки (8-800-333-03-23) для обладателей охранных систем ALLIGATOR, KGB, JAGUAR и PANTERA указан на брелоке каждой системы.

• Операторы службы технической поддержки работают круглосуточно 7 дней в неделю. Ее специалисты дадут розничным покупателям консультации в решении возникающих вопросов при эксплуатации и ответят на все вопросы, касаемые характеристик функциональных возможностей систем.

• В случае необходимости технической консультации оператор соединит Вас с соответствующим специалистом.

image004

• Если клиент обращается со сложным техническим вопросом в нерабочее время, то его звонок заносится в базу данных вызовов, технический специалист обязательно свяжется с Вами и даст ответы на интересующие вопросы в течение следующего рабочего дня.

• 1 раз в 2 месяца сотрудниками техподдержки осуществляется профилактический обзвон клиентов для выяснения возможных проблем и сложностей с оборудованием.   Все сотрудники службы технической поддержки  имеют соответствующее техническое образование, достаточный опыт и навыки, чтобы производить ремонтные работы либо консультировать пользователей на самом высоком уровне. Ваша проблема будет непременно услышана и успешно решена!

источник www.mms.ru


Уникальных посетителей темы: 0

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanx: Soft-d1z