Переходим на «Панораму»! | "Бизнес 12 Вольт" Лента новостей

Переходим на «Панораму»!

Технический прогресс не стоит на месте. Да и требования покупателей диктуют все новые условия. Пользователи автомобильных видеорегистраторов часто высказывали неудовлетворенность  углом обзора камеры. Стандартные 120 и 140 градусов при обзоре по горизонтали не позволяют контролировать  стойки и крылья автомобилей. А как показывает практика именно боковые удары в крыло становятся причиной спора среди участников ДТП. Применение широкоуголных объективов до 170 градусов оказались весьма спорным решением. Эффект «рыбьего» глаза приводит к большим искажениям по краям кадра.

Решение было найдено необычным способом. Появились камеры с бинокульрным исполнением. Т.е на видерегистраторы интегрированы сразу две камеры. Это позволило расширить угол обзора картинки до 180 градусов. Самой главной проблемой в таком видерегистраторе стало совмещение картинок с двух камер в одно изображение. Именно этот показатель стал основопологающим при выборе бинокульрного  видерегистратора.

Мы несколько месяцев приглядывались к этим продуктам и остановились на видерегистраторах VIGO. Это новая продуктовая линейка у импортера компании «Юджикс». Компания «Юджикс» является официальным представителем в России тайванских видерегистраторов DOD и корейских Q Star. Мы надеемся что имеющийся опыт в продаже высококачественных изделий этих производителей позволит интерполировать все самое положительное и на китайские регистраторы од маркой VIGO.

img_vigo_v30_panoramic

Видеорегистратор VIGO M 30 имеет в своей комплектации внешнюю камеру. Ее можно использовать в качестве камеры для фиксации ситуации сзади автомобиля.

 


Уникальных посетителей темы: 0

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanx: Soft-d1z