Новые радар детекторы SHO ME G700STR и G800STR | "Бизнес 12 Вольт" Лента новостей

Новые радар детекторы SHO ME G700STR и G800STR

imagesCAF33OAPВ нашем полку прибыло. В продаже появились две новинки которые должны по праву занять почетное место как на полках автомагазинов, так и на приборных панелях и лобовых стеклах автомобилей. Две новинки от известного в России бренда SHO ME представляют из себе радар детекторы с встроенным GPS приемником. Не для кого не секрет что все антирадары с функцией обнаружения комплексов «СТРЕЛКА» имеют высокую чуствительность что отрицательно сказывается на потребительских качествах в эксплуатации этого полезного дивайса. Одним словом владельцы современных антирадаров жалуются на огромное количество ложных сработок, особенно в черте города. Что бы устранить данный недостаток с недавних пор многие производители этих устройств стали оборудовать их вcтроенными GPS   антеннами и программным обеспечением позволяющим измерять скорость вашего автомобиля и синхронизировать его с дорожной обстановкой. Одним словом Вы можете настроить удобный для Вас скоростной режим эксплуатации. Например по установить минимальную скорость движения при которой отключается голосовое(звуковое)оповещение. Или установить минимальную скорость при которой радар и вовсе отключает все функции. Так же Вы можете установить максимальную скорость после которой появляется предупреждающий сигнал о превышении скоростного режима. По умолчанию кстати устанавливают максимальную скорость 90 км в час. Минимальная скорость отключения звука 60 км в час и полное отключение приема сигналов 40 км в час. Меню устройства позволяет в любой момент изменить эти параметры.

untitled1Наличие встроенного GPS позволило также залить в новые антирадару карту стационарных комплексов по измерению скорости и карту постов ДПС по всей России. Карту эту можно обновлять скачав с сайта импортера обновления. Обновить вы можете и версию ПО антирадара. Все это делается просто посредством подключения к компьютеру через USB-mini USB адаптер который идет в комплекте.

Еще одной из фишек нового антирадара является возможность самостоятельной фиксации точек POI. Это позволит Вам зафиксировать места в которых часто имеются полицейские «засады». И в том случае если Вы приближаетесь к этому месту антирадар сделает вам напоминание.

Таким образом антирадар стал чуствительным и умным помощником для своего хозяина.

В чем же отличие 700-ой и 900-ой модели. Да по сути отличий не так и много, но они существенны. Обе модели имеют максимальный набор  функционала с точки зрения индикации полицейских радаров вплоть до современных комплексов «АВТОДОРИЯ» которые фиксируют превышение средней скорости на определенном участке дороги. Но в 900 -ой модели добавлен пульт дистанционного управления что делает untitledудобным управление настройками.

Уже определены наши цены на эти два антирадара. SHO ME G-700STR — 3500 руб. SHO ME G-900STR — 4900 руб.

 

 


Уникальных посетителей темы: 2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanx: Soft-d1z