Понижение цен на автосигнализации KGB | "Бизнес 12 Вольт" Лента новостей

Понижение цен на автосигнализации KGB

kgb_logo

В связи с тем что курс доллара USA за последние несколько недель стал падать отностительно рубля, компания ММС приняла решение произвести коррекцию цен на автосигнализации с двухсторонней связью KGB FX 3, FX5 и FX7.

Более подробную информацию о ценах вы можете получить скачав наш прайс лист по остаткам.

Это очень приятная новость позволяет надеяться на то что те автовладельцы которые откладывали приобретения охраны для своего автомобиля сейчас смогут осуществить задуманное.

Товарный знак Автосигнализации KGB принадлежит Московской компании ММС. Этот бренд появился в начале двухтысячных годов и позиционировался как альтернативный известному бренду StarLine. С учетом специфики производства и импорта данных двух брендов в Россию из Тайваня функционально эти автосигнализации были одинаковы. Отличием являлись только комплектации брелков. KGB FX3 была похожа на StarLine A6. KGB FX5 по функционалу повторяла StatLine A8(A9). KGB FX7 было 100% аналогом StarLine B9. Последние две модели кстати были с автозапуском. Но в 2009 году Питерская компания ULTRASTAR взяла путь на полное изменение модельного ряда StarLine. В линейке появились автосигнализации с Диалоговым способом кодировки для защиты от вскрытия с помощью современных Код-граберов. Кроме этого компанией поставила самый главный ориентир на перенесение производства в Россию. Ну а охранные системы KGB по прежнему производятся на Тайване и продолжают являться надежными и простыми электронными охранниками для недорогого автомобиля.


Уникальных посетителей темы: 0

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanx: Soft-d1z