KGB, StarLine, Jaguar самые продаваемые сигнализации в кризис. | "Бизнес 12 Вольт" Лента новостей

KGB, StarLine, Jaguar самые продаваемые сигнализации в кризис.


Экономика России «в сложном состоянии», но кризис миновал, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов. «Постоянное апеллирование к кризису уже не уместно. Необходимо переходить к повестке развития», — заявил он. Рост экономики, считают в правительстве, может начаться уже в конце года. (РБК)

Все это конечно хорошо, но рынок продаж новых автомобилей мягко говоря упал почти на 50%. Некоторые автосалоны попросту закрываются. Другие перепрофилируются и меняют брендовую линейку. В глазах менеджеров по продаже допоборудования видна грусть и безысходность. Но тем не менее рынок продаж автосигнализаций и аксессуаров к ним скорее жив, чем мертв. Итак падение в объемах к прошлому году в нашей компании составило 25 % Больше всего пострадал сегмент дорогих противоугонных комплексов и охранных систем среднего ценового сегмента стоимостью от 5000 до 10000 рублей без установке. Эти системы продаются «в час по чайной ложке». А дорогие комплексы и вовсе перестали продаваться. Мы стараемся периодически подводить свои рейтинги продаж автомобильных охранных систем. Очередной рейтинг созрел исходя из того что вот уже пять месяцев как мы живем и работаем в новой реальности очередного «кризиса». Итак рейтинг.
1 место автосигнализация KGB FX3
2 место KGB FX 5
3 место StarLine A61
4 место StarLine A91
5 место JAGUAR EZ Alfa

Все указанные автосигнализации собраны на одной платформе и имеют небольшие функциональные отличия. Охранные системы StarLine имеют Диалоговый код защиты передачи радиосигнала. В остальном все охранные системы этого класса исповедую одну и ту же «философию» защиты автомобиля.


Уникальных посетителей темы: 1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanx: Soft-d1z